Я думала построить дом

Я думала построить дом:
Такой большой, красивый даже
Чтоб за большим круглым столом
В миг находились все пропажи!..

По вечерам смех у огня
И разговоры о несерьезном...
Чтоб вхожи в дом были друзья,
Чтоб всё на свете было можно!

Любить - любили,  страхам - нет...
Чтоб отдавали, получая
На много лет вселенский свет
Вселялся в каждого из рая!

Чтоб детский смех, и на стенах
Красивых принтов и рисунков...
И строчки нежности в стихах
О жизни той без предрассудков!..
10.05.15


Рецензии