***

Терпела и ждала так долго.
Скучала, тосковала изо всех сил.
Подумать только, вот уже немножко
До встречи нашей меньше семьсот миль.

Я так мечтала и жила минутой,
Волнение в своем сердце затая.
Из головы не выпускала на секунду,
Тобою эти месяцы жила.

Чуть-чуть осталось,
Вот я на платформе.
Остановилось время и дышать я не могу.
Одно объятие, взгляд и поцелуи,
Теперь я точно знаю, я тебя люблю.


Рецензии