98. Фудзивара-но Иэтака, из Песен Ста Поэтов

98.

Фудзивара-но Иэтака

Вечерний ветер шепчет
В дубраве у потока Нара
Перебирает листья
Лишь погружение в святые воды
Напомнает - лето ещё здесь.


Junii Ietaka

Kaze soyogu
Nara no ogawa no
Yugure wa
Misogi zo natsu no
Shirushi nari keru


Рецензии