97. Фудзивара-но Тэйка, из Песен Ста Поэтов

97.

Фудзивара-но Тэйка

Ждать бесполезно её
На берегах Мацуо
Вечером тихим
В солеварне водоросли сгорают 
Также как и сердце у меня


GonChunagon Sadaie

Konu hito o
Matsuho no ura no
Yunagi ni
Yaku ya moshio no
Mi mo kogare tsutsu


Рецензии