Как много слов...

Как много слов мы говорим друг другу,
Как высказаться, бедные, спешим,
Ну а слова проходят мимо слуха,
Почти не тронув струн немой души.
Слова - свидетель радости и мук...
Как в людях пробудить ответный звук?


Рецензии