Знакомство с интеллигентной девушкой

Пошлые слова!
Наталья Бунакова
http://www.stihi.ru/2014/01/11/11277

'Девушка,не Вы ль в кино снимались?'-
Типичные слова для нового знакомства,
Типичные,чтоб что-то завязалось-
Ведь в наше время все довольно просто!
'А может быть махнем ко мне на дачу?'
Звучит как'А пойдём в кино!'
Купить потом бухла,  ну а на сдачу
Купить избраннице дешевеньких цветов...

И холод словно ток бежит по телу
От этих неприятных грязных слов.
Речам своим мужчина знает цену
А пошлые слова- удел козлов!!!
************************

Есть девушки, от них я таю...
Она шла по ступенькам вниз,
Интеллигентная такая,
Фигура - просто зашибись!

В одной руке несла две книги,
В другой подрамники с холстом,
Наверно думала о Григе,
А может даже о Толстом.

Попробовать свою удачу,
Решиться, и без лишних фраз,
Её мне пригласить на дачу?
Нет, так нарвешся на отказ.

Ах, до чего она прелестна,
И опьяняет как вино,
Сказать, что мне она известна?
Что видел я её в кино?

Нет, для нее все это пошло,
В ней вызовет тоску и сплин,
Такое говорили в прошлом,
Наверно, тысячи мужчин.

Вот подошла, а я все маюсь,
Сказал я: Хау ду ю ду?
Она пропела улыбаясь:
"Пошел козел" - и я иду...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.