Бесценно прожитые дни

Пульсируй мою стать,
Вороной черною летать.
И вырывать крапиву с криком,
Нутро распахнуто безлико.
Взгляд похотливый, отдались!
В подушку плачь, на верх молись.
К его ступням, скорей скатись,
Целуя унижение  в койке.
Запряжена в любовной тройке.
Неординарно растеклась,
Троит розеткою напасть.
Крути-пути, расковыряй,
И на фальшивость проверяй.
Не ной, пойми, они в пути,
Смирительной рубашкой затени,
Бесценно прожитые дни.


Рецензии