За счастьем больше я не побегу

За счастьем больше я не побегу
Его к себе тихонько подпуская
Я не коснусь его, и не спугну
Теперь я осторожней, я другая.

У счастья есть свой маленький секрет
Оно доступности не принимает.
Оно тебя сначала мучит и терзает
И лишь потом за всё даёт ответ.

Счастье капризное, его легко разрушить.
Оно всё состоит из нежных слов.
Когда его коснёшься – греет душу
И ты от счастья выше облаков.

Да, да. За счастье следует бороться.
Борьба двоих – успех будет всегда.
Один, потратит силы, разобьётся
Нет, не добьется счастья никогда.

За счастьем больше я не побегу
Его к себе тихонько приручаю.
Тихонько прикоснусь, и снова отпущу
Пусть мне оно всецело доверяет.


Рецензии