Надежда

...Почему я тебя вспоминаю...?

Почему...ты...забыться не можешь...?

Сколько лет...о тебе я страдаю...

Сколько зим ищу...стежки-дорожки...

Что к тебе ведут.К твоему сердцу

Что застегнуто безразличием...

-Кто-то любит...?Скучает...?Встреч ищет...?

Чушь полнейшая...!Полнолуние.

...Ты...не веришь себе...

Но...к окошку подходишь...

И внимательно смотришь на небо

-Сколько звезд...!И...луна подмигнула...!?

Спать пора...!Да ну-магию эту...!

Это я луну попросила

От меня передать приветик...

Что бы сердце твое открыло

Вновь дорожку для нашей встречи.

...Постоянно тебя вспоминаю...

Не забыть мне тебя...!И не стану...!

Сколько лет я тебя любила...

Сколько зим я любовь сберегала.


Рецензии