Мне ничего не нужно от тебя

Мне ничего не нужно от тебя,
Ты можешь  уходить.
Любишь только себя,
Во мне все чувства прежние  не пробудить.

Ты  обещал, что будешь только со мной,
Что на остальных тебе плевать,
Но на следующий день целовался с другой.
Я предупреждал, что слова не нужно на ветер бросать.

Ни одной юбки не пропускаешь,
Рисуя себе маску верности.
Не понимаешь, что по глупости ты упускаешь..
А я стираю пальцы в кровь в порыве ревности.

Выкуриваю пачку, две.. Уже и сигареты надоели,
Как без тебя недели. Ты заигрался в любовь.
Не понимаю какие ты себе поставил цели,
Но тобой играет каждая, и возвращаешься ты к каждой вновь.

Ты называл меня моральным мазохистом,
Ведь я люблю страдать любя,
А сам? Такой же. Вперемешку с  эгоизмом.
Вылепливаешь "личность" мужественную из себя.

Ты изменился. Да. Это не новость,
И не к лицу тебе подобным быть.
Твоё второе имя -  это робость,
Но гордость, подлость нужно позабыть.

Ребёнок, который заблудился .
Плюёшь на тех, кто рядом - главная ошибка.
Мирок твой постепенно развалился,
Меня вернуть - лишь глупая попытка.


Рецензии