Бог устал меня любить...

Когда гаснут в доме все свечи
И выносят ногами вперёд,
Уже не слышно жизни шаги.
Надежда уже не живёт.

Возможно осталась здесь вера?
Но я продолжаю молчать.
Я встречаю своего люцифера,
Но не могу от страха кричать.

Возможно еще царит здесь любовь?
Но я любить разучился давно.
Не будоражит ничто мою кровь.
Там (наверху) уже всё решено.

Было три лодки! Все потонули!
И сколько бога мне не молить,
Всё равно поймаю я пули -
Просто Бог устал меня любить...


Рецензии