не прикасайтесь

не прикасайтесь , я ему принадлежу.
он поставил на мне печать.
ночью боль вырывается наружу.
с такой силой , что хочется кричать.

уберите свои руки , это не к чему.
не нужны мне бинты и лекарства.
отнесите меня скорее к нему.
только тогда я буду счастлива.

ну что вы меня трогаете , не смейте.
у меня аллергия на ваши тела.
вы меня лучше убейте.
когда я ему говорю "твоя".

не подходите , мне сложно дышать.
мои лёгкие забиты дымом.
с ним даже приятно молчать.
я называю его любимым.

почему вы пытаетесь меня обнять?
думаете осколки сердца склеите?
меня у него ни кому не отнять.
почему вы мне не верите?

у меня сердца разорвалОсь.
и не надо осколки собирать.
просто с ним ничего не сбылось.
ему на меня наплевать.


Рецензии