Верьте в нас..

Дана нам нелегкая доля,
Для вас быть надежным щитом.
Спасать ваш души, не споря
Оказывать помощь во всём!

Обязаны быть всегда рядом,
Надеясь,что верите в нас.
Поможем осилить преграды,
Подставив плечо в трудный час.

Несём на руках через горе,
От ран регулярно храним.
И помня как мир иллюзорен
Крылом прикрываем своим...............


Рецензии