Гекзаметр-ное

Что можем, мы, ребята, знать об этой жизни
Продолжить, как ее, чтоб дальше не жалеть
Или окончить, чтобы никому не жалко
Или ввека совсем не умереть?..
А вы открыли для себя: что кошка пьет томатный сок
И что ты можешь водку в одночасье бросить пить
Глобализация - Европе краткий срок
А для России войны всех привычней.


Рецензии