Просто я люблю!!!

 
    

Скажите мне, что я Глупец!
Я это не скрываю!
Моя улыбка на лице,
Я мысленно летаю!

Подумайте, а кто из вас
Был сдержано-смышлённым?
Кто был, из вас, как я сейчас?!
Безумным и Влюблённым!!!

Я вижу столько Красоты!
В душе я изменился.
Вкушаю сладкий вкус Мечты!
Всё просто - я влюбился!!!

Влюбился в тот весёлый взгляд
И пышные ресницы,
И в губы, что почти молчат...
Да, как тут не влюбиться???

Я утонул в её душе,
И часто удивлялся.
Весна цвела внутри уже;
Я всё сильней влюблялся.

Я, как Мечту, Её люблю!!!
В блаженстве растворяюсь!
Я ей пишу и ей пою!
Смотрю и Вдохновляюсь!!!

И сколько б ни промчалось лет,
Она - источник Света!
Её душа таит секрет,
Волнующий Поэта.

           22. 03. 2015.


Рецензии