Если бы

Если бы не было ни бедных, ни богатых.
Может меньше в мире было зла
И война куда нибудь ушла.
Не было бы слёз, отчаяния, боли.
Были бы вокруг улыбки, детский смех.
Птицы пели песни вместо свиста бомб.
Люди, что Вы делите-сегодня?
Завтра ничего не заберёшь!
Наша жизнь такая скоротечна,
Оглянешься, а уже конец...
Если бы, не было ни бедных ,ни богатых
Может счастливы все были на земле...


Рецензии