Закрою глаза, затяну-ка я песню...

Закрою глаза, затяну-ка я песню...
Пусть голоса нет,да не слышит никто.
О том ,как жилось мне на свете чудесном ,
О том ,что со мною произошло...
Пусть полетит моя песня слепая
В стены врезаясь,теряя свой звук...
Я ничего уже не обещаю...
Я безнадёжно отбилась от рук ...
Лети моя песня,лети дорогая,
Жги моё сердце солью от слёз .
Я растворяюсь.Я умираю,
Но как-то лживо и не всерьёз.
Вечер окутал пьяным туманом
В лапах костлявых скомкал всю меня ,
Не отпускает лукавым капканом
В пламени вечера топит мня.
Лети моя песня,как вопль в пустыне ...
Меня не услышат и в этом вся суть.
Я одинока вовеки отныне,
Я утонула без шанса вздохнуть.
П.27.А.04.А.15


Рецензии