Яд

И было мне чУдное вИденье
Подобно гулю* кусающей,
Я вкус твоей крови отведала
С кагорным привкусом ярости.

Покой навсегда потерявшая,
В глаза твои раз взглянувшая,
Твой сон и твой разум похитивши,
Готовясь отдать главное..

Но омут грядущий почувствовав,
И сердце свое жалеючи,
Туман в голове рассеяв ты,
Ушел в свободное плаванье..

Ты прав, не права была
От скуки лишь крылья расправивши,
И словно птица свободная
На жопу звала приключения.

Теперь же мы ищем спасения,
В других объятьях потеряны,
От яда любви исцеления
В молчаньи по воле закованы.

И нет ничего тяжелее мне,
Чем сдерживать эти эмоции.
В душе огонь разыгравшийся,
Тушить напускной безразличностью..

*Гуль - мифический персонаж, оборотень, питающийся человеческой плотью.


Рецензии