Слётки души...

Лёгким зелёным роща малёвана,
Только по белому строчки угля.
Звон серебристый ручья зачарованно,
Тени нестойкой прохладу даря.

Пахнет травою земля чуть прикрытая,
Липка и вязка дорога весны.
С щебетом строятся зданья великие,
Скоро оттуда зальются птенцы.

Дни пролетят, пронесутся недели,
Не удержать их в прозрачной тени.
Слётки души, обретя дар, взлетели -
Путь свой направили в страны любви.

10.05.15.


Рецензии