Переправа

Вместо моста -
переправа вплавь
к опалённому берегу.
К смерти масс-старт,
пелена и сплав
по калёному пеленгу.
Если в кустах -
серый мрак и страх
с похоронными бреднями,
крестный устав -
трибунал для птах.

По гранёному - преданным.


Рецензии