Позвоните маме

Мы так часто говорим о мамах,
Что без них нам будет больно жить.
Но порой нередко забываем
Просто взять и маме позвонить.

Что там в гости заглянуть к мамуле?
Нас совсем заездили дела.
Но представьте только на мгновенье,
Что она сейчас совсем одна.

Ей не нужно ничего от жизни,
Кроме как внимание детей.
Не скупитесь на заботу к мамам…
Позвоните мамочке своей…

Владимир Вихляев

10 мая 2015г.  0 ч. 20 мин.


Рецензии