Возвращение украденной мечты

Вместо духовности- реклама,
Постыдно булькает цинизм,
В умах бытует дарвинизм,
Воистину эпохи драма.

Свет мастерства сошел на "нет",
Продюсер заменил поэта,
И вмест великого секрета
Бытует мрак уж много лет.

Но рву молитвою преграды.,
Между поэзией любви,
Народ, с желанием живи!
Ища на небесах награды.

Мечтает тот, кто любит ветер,
Шум зеленеющей листвы,
И не склонил своей главы,
Хотя б и мир стал безответен.

Былые ценности сменили
На брызги черного напитка,
Мир переполнен до избытка,
Как будто бы досель не жили.

Обняв колодец пью я жадно,
Смывая прежних дел грехи,
И сбросив ветхие мехи,
Молюсь., и жаждать мне отрадно...

        10.05.2015 год


Рецензии