Наперекор судьбе...

Май...а снег черемуховый падает
И по ветру кружится белый цвет...
А нас с тобою эта встреча радует
Ведь мы её прождали много лет...

Цвела весной черемуха и опадала
На землю белый цвет роняя
А я жила...жила не знала
Что для тебя,по прежнему родная...

Ты масульманин,родня твердит мне вновь
А я не вашей веры,так отец сказал...
Не разрешил тебе мешать он кровь
И на другой жениться приказал...

И мы с тобою больше не встречались
Но наши встречи берегла в душе...
И у черемухи той снова оказались
Наперекор Аллаху и судьбе...


Рецензии
Красивая история, хоть и печальная... Спасибо! Очень понравилось!!!

Анастасия Исаченко Раховская   20.05.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам!очень рада Вас видеть.

Васина Галина   20.05.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.