Построение 9 Мая

Перед строем стоит молодой подполковник,
И замерла в строю добровольцев рота,
И звезды на его современном погоне
Горят, как глаза озорного черта.

Он поздравил нас в строю с Днем Победы,
Говорил, как важно это было и давно,
И вспомнил воинов, кого уж нету,
Пожелал нам здоровья и мирныx снов.

И стоят офицеры, слушают его не старого,
Светит празднично солнце сегодня с утра...
И, забыв современный устав и правила,
Добровольцы ответили: Ура! Ура! Ура!
10.05.2015.


Рецензии