Печаль

Печалью сердце обовьёт
Разлучница - дорога
И с песней грустною войдёт
В меня твоя тревога.

И в тишине наедине
Слезой затопит душу.
Я словно рыба по весне,
Попавшая на сушу.

Оторван от любимых рук,
По дням теряю силы.
Ужель судьба - от этих мук
Страдать мне до могилы.

Ужели радости крыло
Нас не подхватит снова,
Ужели счастье унесло
Из под родного крова?..



 



 


Рецензии