Переплыву я на своём плоту

Переплыву я на своём плоту,
Гребя веслом коротким не спеша
По водоему на сторонку ту,
Где можно на червя поймать ерша.

От старого товарища Петра
Постиг я спиннинга бросание науку.
Узнал, как сетку разместить на осетра
И заманить на самоловы щуку.

Переплыву я на своём плоту,
Гребя веслом коротким не спеша.
Поймаю окуней я своему коту,
На якорь встав средь дебрей камыша. 

                октябрь, 2008 г.


Рецензии