Война

Сквозь море слёз, вокруг лишь кровь,
Тут боль и страх, в моих глазах.
Вокруг война, у всех мечта,
Чтобы закончилась она.
Здесь много наших полягло.
Была у них судьба такая,
В борьбе этой жестокой,
Нужна лишь тишина нам.
Когда закончится война?
Никто из нас не знает
Мы молоды, чтоб умирать,
Нам надоело всем рыдать,
Хотим самостоятельно дышать,
Мы пронисли через года,
И будем помнить мы всегда....


Рецензии