Калечишь

Мой живот улыбается рваной раной
забудь. ведь с памятью
жить больнее
порви меня. сделай из меня панораму
поймай меня
на псевдоизмене;

Я прячусь на дне кафельной ванны
под толщей не видно
то, что так искомо
ты кончаешь с кем-то, в алкогольном дурмане
крича, по ошибке,
моё имя в истоме;

Я улыбаюсь, порвав себе щёки,
чтобы было так весело
ты танцуешь на столе, наглея,
позабыв бельё,
карусели замкнуло
и всех пламя охватило, бешено
я камень к ногам и по-английски,
на самое дно;

Я таких как ты - не встречал
и надеюсь больше не встречу
ты - это пряди седых у виска(!)
так жадно! так дико!
так нужно... калечишь...
жизнь мою, душу мою,
всего меня.

и знаешь - спасибо!

Валя Шопорова(с.)
09.05.2015г.
23:24


Рецензии