Бред наркомана

Кровавые разводы
по стенке - так красиво.
И вновь стоят заводы,
И снова все так криво.
Разбросаны маршруты
И нету больше веры
И снова все забыты
Под дозою из геры.
Распахнуты все окна
И ветер рвет и мечет
И снова дико ровно
Но ничего не значит.
Запутаны все мысли
Мне не собрать их в кучу
И снова все постыло
А может выше лучше?
Запутался я напрочь.
И так хочу на волю
Ну где же эта сволочь,
Что наградила болью?


Рецензии