Где я

1
Где я, а где ты — не пойму.
Разбиты мечты... Почему?
Надежды мои не сбылись.
Не стало любви. Разошлись.

Припев:
Кто придумал дождь в золоте аллей?
В череде разлук стала ты милей.
(В череде разлук стал ты мне милей)
За окном встаёт пасмурный рассвет.
Я люблю тебя, ты же нет.

2.
Кружит за окном листопад,
Одинок мой дом, грустен сад.
В отзвуках (пелене) дождя миражи.
Как жить без тебя — подскажи.


Рецензии