Татьяне от покупателя

Твой взор ,поверь, меня ласкает.
Пронзает чистая душа.
Слова приятно грудь вдыхает,
Ты всем, Татьяна, хороша.

Летаешь пчелкою у кассы,
Давя на клавиши ее.
Считаешь деньги,сделав пассы,
И вопрошаешь:'Что еще?”

А ты почаще улыбайся,
Со мной почаще говори.
Своей рукой подать старайся
Печенье,сахар.Повтори,

Как ты сказала:”До свиданья!»
И буду пьян я как во сне.
Ценю Вас я.Не без желанья
Вас так приятно видеть мне!
30.08.04г.


Рецензии