***

Тайна из  тайн для  нас , что на самом деле  происходит  в  спальнях у тех 7000 000 000 человек на планете земля…но, по сути,   о самом главном и самом важном для  нас  мы знаем -  это то, что происходит у  нас  самих… просто надо  эти отношения превратить в  праздник  наших тел, а не считать их  каторжным трудом.. мы все  абсолютно  разные, но в наших силах   стать  сексуально  гармоничной парой…Научитесь говорить и  слушать -  отвечать  и принимать  с любовью себя и партнера…


Рецензии
Ох как я с Вами согласен !

Иероглиф Феаны   10.07.2015 14:34     Заявить о нарушении
спасибо за понимание...)))))

Мила Мила 2   10.07.2015 16:02   Заявить о нарушении
Ох как я Вас в этом понимаю!!!)))

Иероглиф Феаны   10.07.2015 16:18   Заявить о нарушении