О НЕЙ

В глазах твоих я вижу отраженье
других планет, галактик и миров
зиму и осень и весны цветенье
и совокупность самых ярких снов

В тебе таится нежности влеченье
Ты как бы здесь, но все же далека
Я ухватил тебя всего лишь на мгновенье
Но упустил теперь уж навсегда

И по ночам разглядывая звезды
Безрезультатно я тебя ищу
Стараясь разогнать пустые грезы
Всё больше, больше маюсь и люблю

В глазах твоих я вижу отраженья
Забытых сказок, несбывшихся чудес
Не лестные слова, чужие осужденья
Кругом осколки разбившихся сердец

Наивен тот кто жить готов с тобою
Закрыв все окна тебя не удержать
Не станешь ты супругой и рабою
Ты рождена чтобы летать, ЛЕТАТЬ!!!


Рецензии