Пыщ пыщ пыщ о ло ло

У меня есть друг Василий
Повезло что математик,
Делал всё что не просили
Он в добавок был прагматик.

Нету рифмы к слову рифма
Мучайся ты хоть, хоть нет,
Не хватает логарифма
Математик шлёт привет.


Рецензии