Офелия

Мой сон это пятна света
Лучи солнца
Играющие
Прорывающиеся
Сквозь годовалый лес.
В нем было всё,
Но он исчез.
А за окном гуляла ночь
В свои последние минуты
В таких цветах и красках
Какие видел только я!
Какая сказка!
Я понимаю - не напрасно
Осталась ты во сне одна.
Ведь здесь,
Где недоступно счастье
Мне дарит нежность только ночь
Офелия
В прекрасном белом платье.


Рецензии
Показалось незавершенным - ожидал нечто другое. Павел

Павел Явецкий   03.05.2018 22:46     Заявить о нарушении