Теряюсь...

Тянет и куда?..
Руки вырвет!..
Может и беда...
Ядом брызнет...

Солнце не умрёт...
Лишь за тучей...
Землю полоснёт...
Да за кручей...

Облака вдали...
Сладкой ватой...
И судьбу спали...
Ты, рыжеватый...

Отчего огонь...
Тоску глотает?..
Любовь не тронь...
Сама растает...

Теплом Земля...
Гляди, растаю...
Весной и я...
Всегда теряюсь...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии