наУчись быть взрослым

Ещё с пеленок нам всегда твердили
"Ты вырастешь, добьешься, сможешь сам..."
Своё займешь ты место в этом мире
Что в школах, институтах, детсадах.

Нелепо заверяли всех о лучшем?
О чьем-то счастье и заоблачных мечтах
Костюм на ком-то в пору сел от Gucci
А кто-то в Лондоне на выходных попал

Но мысль одна их глупых не смутила
"А как-же счастье, то что не в деньгах?"
Бесценные моменты - ярче красок мира!
Моменты юности горят в твоих глазах!

Не торопись взрослеть, поверь - оно пустое!
Пусть полных может лет тебе давно за 23
Не забывай про детство, молодость запомни!
В глаза прохожих, "взрослых" посмотри...


Рецензии