Сон

                Булгаков  М. Мастер и Маргарита
                5.05.2015
Собаки выли с патефона

Крест превратился в острый меч

Ноги не оторвать – трясина,

Откуда взялся светлый луч?

Тяжелым грузом синева висела

На низкой высоте  у врат

И с грешной, окровавленной земли хотела,

Подняться ввысь, над всеми возносясь.


Рецензии