Александру Ерёменко

  Александру Ерёменко - руководителю хора ветеранов города Апшеронска.

Ты жил, творил, твой хор гремел
И слава о тебе летела!
Но злобный рок и тут поспел
И жизни нить прервал умело...

Семья осталась без отца.
Жена - без любящего мужа,
Хор без создателя-творца.
А ты нам всем был очень нужен!

Но ты незримою тропой
Ушёл в весенний, майский вечер.
И хор поёт за упокой...
И оплывая плачут свечи...

Ну, как же так? Ведь смог же ты
В себе сломить недуг когда-то.
Разбились планы и мечты...
Ты там, откуда нет возврата.

Спокойно спи. А мы всплакнем.
И провожая в путь прощальный,
Тебя помянем лишь добром
И тихой песней поминальной.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Наденька.
Александр был бы доволен.
Светлая ему память!!!

Галина Лычковская   15.05.2015 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Светлая ему память! Замечательный Человек... был...

Надежда Веденяпина   17.05.2015 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.