Вновь Победы Весна...

Я, порою, не  верю,
Что  закончился  ад!
Что закрыли  мы  двери
И  дороги  назад
В  наших  душах  не  будет -
Пусть  кричит  вороньё -
Оно  только  разбудит
Чувство  чести  моё!
Запад  подлый  и  низкий!
Сколько... душ  ты  украл
За  похлёбку  из  миски!
Ты  уже  перестал,
Быть  "звездою"  для  многих!
А что... плесень  ушла, -
Так  туда  ей  дорога,
В царство  мерзости, зла!
Мы  уже  воскресаем
Из "свидомости" дней
Мы  уже... понимаем:
"Нэньке" - нет! Нам - не с ней!
Это  в  душах  проснулась
Наша  русскость  сполна!
Гордость  Предков вернулась:
Вновь Победы - Весна!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.