Забытый друг

Забавно видеть друзей, что были
Когда-то близкими тебе,
Теперь они совсем другие,
И ты чужой для них теперь.

Не слышу я былого пыла,
При встрече тихо говорят,
И руку сильно пожимая,
Нет чувства, будто друг мне рад.

О чем могу судить я друга,
Ведь я скорее больше виноват,
Хотя бы в том, что стал я думать,
Пора мне друга забывать.

В чем суть моей обиды к людям,
К которым чувства дружбы я питал?
Да в том, что друг мой отдалился,
И время в гости приходить он не искал!

Что сделать с миром, где быт главнее,
А друзья лишь просто капитал?
Там, где духом мы роднились,
Теперь один сплошной провал.


Рецензии