Весна

Весна...- с дождем,лучом...цветами...
Ей все равно.что ждете вы....
И струи...сеткой...между нами...
И занавес...дерев...листвы...
И шорохи томящим утром...
И голоса...сквозь вспыхи звезд...
И тонкий стебель...по-над грунтом...
И тихий...нежный...светлый...плёс...
Горим ли мы,иль стынем в стуже...
Мы ненавидим и кричим....
Да только мир...как есть...всем нужен...
Давайте...вместе...помолчим...


Рецензии