Деревенский парень

Только деревенский парень
На резиновом ходу,
Без калошей девкам вставит
Бант оранжевый в косу!

Скину с плеч оглоблей ранец
Разгуляюсь,разойдусь
Кину шляпу как Испанец
И сегодня развлекусь.

Много девушек на свете
Будут чувствовать,мечтать
Чтобы в  логове их ветер
смог все косы растрепать!

Эх,душа моя красиво
Говорит красноречив,
Так с деревни мощь и сила
Топчет земли городских!

Заберусь по косогору
Очень громко свисну всем
И мохнатые зверушки 
спрыгнут в нору насовсем!

Это деревенский парень
Может девок так любить,
Словно в гусеницу палец
Вставить бант в косу и жить!


Рецензии
Спасибо!Стих,прекрасный!Счастья Вам и любви!ДОбра и тепла в Вашем сердце!

Висколия Юрина   01.08.2015 22:58     Заявить о нарушении