Мы от истины в двух шагах...

Мы от истины в двух шагах,
Вроде твердо стоим на ногах,
Но всегда блуждаем в двух соснах
И сомнения так несносносны....

Смысл в жизни пытаясь найти ,
Все плутаем , не можем дойти...
И с годами мы вдруг понимаем,
Не черта то мы в жизни не знаем!


Рецензии