То, что дышу, - это точно

Тело моё изменяя, вращая  и двигая  вниз вдоль оси земной
время  живёт, незаметно безмолвное  вместе  со мной...
В этом процессе, признАюсь,  я мало что понимаю...
Времени не ощущаю...
Что о себе я знаю?
То, что дышу, - это точно, а всё остальное - мираж.
Отче наш...






.


Рецензии