дорогой N

дорогой мой N., господний и неземной
да прибудет весна и добро с тобой,
да пусть будет удача тебе в делах
и друзья тебе зажигали бы свет в домах.
ты сияй, мой N., учись никогда не врать,
не стеречь былое и прошлое не вспоминать.
ты прекрасен, как солнце на головой:
такой яркий, теплом окутанный и смешной.
мне тебе подпевать и следовать за твоей рукой;
тебе – власть незримую иметь над мой судьбой,
быть причиной моих внештатных больших подъемов.
я бы многое отдала за твое последнее:
«Тебя здесь нет и поэтому я расстроен».


Рецензии