Гибель Гесперии

В 476г.н.э. рухнула Западная Римская Империя - Гесперия.

...и визигот встаёт,
алан с ним, рядом гунн,
читают вместе
текст священных рун,
визит готовят орд кровавых
вожди до Римского холма...
Гесперия падёт,страна обречена,
кровавая сметёт племён волна
усталого Имперского орла...
грядёт война...она,как зло, сползла
со снежных Альп,
и растекается,как лава...


Рецензии