Та которую не встретил... Песня

Ветер, ветер, ветер подскажи,
где девчонка та, что я не встретил?
Ветер, ветер, ветер расскажи,
где искать её на белом свете?


И ответил ветер мне тогда,
- Ты встречался с ней в далёком детстве.
Пролетели многие года...
не подозревая о соседстве.

Вы с ней жили в городе одном,
на соседних улицах района.
Во дворе встречались проходном,
от сто тысяч раз... до миллиона.


Просто вы спешили по делам,
просто друг на друга не глядели.
И искали счастье где то там...
но найти его вы не сумели.

А теперь ты старый а она...
так была красива и прелестна.
Но она уже погребена....
Где? Сказать? Мне это не известно.

Я тогда кружился далеко...
на полях соседнего района.
Рвал с деревьев листья и легко
гнал коней огромного загона.

Ветер, ветер, ветер подскажи.
Но ответил ветер улетая,
- Ветреные головы во лжи...
остальные истины не зная!


          *
Может мне послышались слова,
говорил я с ветром сильно пьяный.
От того кружится голова.
От того уснул опять в бурьяне.


Ветер, ветер, ветер подскажи


Рецензии
Грустно....но так бывает, тех кто рядом не видим и хватаем чужую судьбу, а свою упускаем....

Галина Валькирия   11.11.2016 19:58     Заявить о нарушении
Как поётся в известной песне, - А Я НЕ ЗНАЛ...
С уважением Юрий.

Юрий Петров Мангол -Азов   12.11.2016 02:15   Заявить о нарушении
А мы все не знаем пока не попробуем)))С улыбкой!

Галина Валькирия   12.11.2016 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.