Кукла

Я уже никогда не забуду,
Касаний твоих тёплых рук.
У тебя для меня кукла вуду,
Вся в иголках - советах подруг.

Расстреляй мои сердце и душу,
Разорви мою жизнь на клочки.
Я не буду ни лучше, ни хуже,
Осыпая свои лепестки.

Не забуду твоих поцелуев,
И признаний в любви не забыть,
Не мою, но до боли родную,
Мне из памяти не удалить.

Заливается осень дождями,
Льёт с деревьев шуршащая медь.
Время слёзных разлук и печали,
Время нам с тобой перегореть.

Рассмеялась гроза тёмной ночью,
Стала ветром по трубам скулить.
Не мою, но до боли родную,
Мне уже никогда не забыть.


Рецензии