Дети-птицы

Простите матери, что так уж повелось,
Что дети разлетаются, как птицы.
Принять ту грусть всем мамам довелось
-Не видеть долго детские те лица.
      Они все разлетелись, повзрослев,
      А матерям остадось только ждать.
      Тяжесть разлуки,с мукой, одолевь,
      Всречают внуков, чтоб любовь отдать.
Отдать всю нежност и любовь,
Что не смогли отдать детишкам.
Любая мать, отец любой
 Несут всё внукам,"все излишки".
      Их бесконечная любовь и нежность,
      Неизчерпаемый источник доброты.
      От них всегда тепло и свежесть
   -Не жить без ихней теплоты.


Рецензии
Станислав,прекрасное жизненное стихотворение,полное чувств.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   13.05.2015 21:23     Заявить о нарушении
Благо Дарю Анатолий,рад визиту, заходите в гости. С уважением Станислав.

Станислав Вивденко   17.05.2015 18:04   Заявить о нарушении